|
Рулим тему....
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Уважаемые дамы и господа! Незнаю задумывались ли вы когда нибудь или нет для чего вы играете в ла2.... Но, думаю согласитесь что раз уж вы делаете это, неплохо бы делать это хорошо.... В связи с этим призываю всех к изучению тонкостей коллективной игры... Надо чаще совместно качаться... и тренировать себя по следующим направлениям: 1. Асист 2. Паравоз, его растяжка и слип))) 3. ПВП и кто что делает... Обращаю ваще внимание на необходимость саппортов в команде! Нам срочно нужно живое ше!!!! Нам нужно два пати....маги и луки.... Полноценных с сапортами всех мастей))))
Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| | Quote (HyTpu9) | Обращаю ваще внимание на необходимость саппортов в команде! Нам срочно нужно живое ше!!!! | ^^^^^^^^ Вооооот Давно уже всем твержу - искать искать и искать - я уже месяц этим занимаюсь!!! Рубяты давайте вместе - займемся набором - после или до кача и личных дел лазим по локациям: ДВ, ХВ, ФГ - в общем там где ЛВЛы 55-65, и орем что есть мочи :)) я согласен взять любого сам ему качаться помогу - просто уж очень мало кто играет за Саппов основным - скорее всего это будет девушка...
|
| |
|
|
| Castor | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:04 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| | Quote (IKS) | | Рубяты давайте вместе - займемся набором - после или до кача и личных дел лазим по локациям: ДВ, ХВ, ФГ - в общем там где ЛВЛы 55-65, и орем что есть мочи :))я согласен взять любого сам ему качаться помогу - просто уж очень мало кто играет за Саппов основным - скорее всего это будет девушка... | У нас так же было с сапами проблемы были, счас вроде норм, тока вот Играющий саппорт - это вообсче жесть Да, и кстати привет
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 09:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| | Quote (Castor) | | вот Играющий саппорт - это вообсче жесть | Хочу ЖЕСТЬ!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я жесть! Yeah! И я не девушка)
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Анегдот: две гномки встречаются и идут на кач, одна другой говорит: ладно, седня я- танк, ты - дамагер! )))))))))))))))))))))))
мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
|
| |
|
|
| MaTuJIbga | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:39 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| прикольный анекдот... ...сам придумал?
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (MaTuJIbga) | | сам придумал? | неет, бабушка написала....она каждый день онлайн 3-5 часов!оО! в деревне делать нефик просто: живность сдохла нахер к чертовой матери, куры с петухом спутались и улетели в Гагры, а бараны в горы ушли за солью!)...Воть
|
| |
|
|
| zyzyka | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| воот нофый афатар Добавлено (28.05.2007, 16:37) --------------------------------------------- zyzyka, ааааааааааааа где аватар
помню в 41 году танки другими были....
|
| |
|
|
| MuTbk@ | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:27 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я жиВой ше ( вроде пока живой) 62 лвл форумом пользоваться не умею так 4то не сер4айте 4то не там написал
Сообщение отредактировал MuTbk@ - Четверг, 05.07.2007, 01:29 |
| |
|
|
| IKS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:55 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (MuTbk@) форумом пользоваться не умею так 4то Митько тебе сюда : http://salva.clan.su/index/0-4 тут все расписано что как и куда, зачем почему во сколько по какому месту....
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:13 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Взведен курок ууу телефонной трубки..... Я у виска держать ее боюсь.... Взведен курок уже вторые суткииии...... алло Любовь - ты слышишь - я сдаюсь!!! Алло Любовь! (6,10 утра в 6 июля)
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:54 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| не знаю четам с трубкой курковой но ща реально осваиваю т9 оч тупая вещь но радует что словарь пополняется
Narcom
|
| |
|
|
| scorpionsxxx | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:15 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| бу го га т9 зло но мну от него не деться
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:21 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| курка трубковая рулит тему)))) а вОт трубка курительная (а лудше гУсь) ишо круче))).....ну ап просто был
Сообщение отредактировал Fireworker - Вторник, 10.07.2007, 11:13 |
| |
|
|