GraPfijld равиль 15 лет бд 52 кампозит штормы почти каждый день ше-57 клер 41 3 марку надо доконьчить kitten@ ушел из за онлайна плохого понимания, друзелябия, большого кача и взаймо выручки xxxstitchxxx@mail.ru спросите
Так щас нам нужны люди мне без разницы какой лвл но... будешь кч вместе с китеной или скем нибуть другим.. Людей пока мало в клане но в дальнейшем думаю народу будет много!
Добавлено (19.11.2008, 23:10) --------------------------------------------- в ПМ мне напишеш в игру китенна знает!
Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
Chikorito или же у китены спросишь! Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
лично я против, клан конечно старенький, но я предлагаю набирать людей с 3 профой хотя бы таки когда мы были сильным кланом и нас многие боялись
Добавлено (20.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- вон Ильяс в теме на форуме р2 стока людей ищут кланы ппц просто, замути пати из них и лвл мб потихоньку апать бум)
"жизнь гавно" - И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!
Щас сложно очень найти людей которые пошли бы кнам.. У нас пока нету онлаина!! Нам надо набрать людей хотя бы средним лвл а потом думать о больших и минимум лвл клана надо 6 лвл чтоб норм набирать! Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!