1)NAITMER 2)Cергей 17 лет 3)Treasure Hunter 4)65 5)ДУМл сет и ДС+3 с СА 6)Почти каждый день 7) 8) 9)Да я и шас в клане но хочу уйти из него по причини малого онлайно и нету помоши в каче,нет походов на РБ и т.д... 10) Знакомства, кача походов на РБ взоимо выручки и многое другое... 11)cav_ne@mail.ru или в ПМ
Добавлено (06.08.2007, 14:50) --------------------------------------------- Напишите на мыло если согласны я тогда выйду из клана штобы штраф побыстрей прошел. А пока я кач)
Добавлено (08.08.2007, 02:46) --------------------------------------------- лвл бы тебе подкачать, и чёто думать с пухой, собирать (крафтит) на Демон сворд , крис.. СЕПОР :D, делай квесты на На А. Б шмот и пухи
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
есть же база данных, и когда к нам заходишь написано квесты с4 там всё по русски написано читай.... выберай который тебе подходит, могу посоветовть в тои делать квест
Добавлено (14.08.2007, 23:24) --------------------------------------------- кл почему не ответа
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР