|
есть(будут) дули д революшен!
|
|
| Fireworker | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| каму нужны революшены д дули, подходите ко мне,) с собой иметь 300 штук стали!(steel)
мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Фаер револющены по одному если - то Д грейд, а если их сдуалить то будет С грейд ))) ну ет так к слову - я что то ваопче твоего предложения чесно сказать не понял , тебе что нужно стил? или это ты меняешь дула на стил???
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| мена нуин стил,мамон и 150 к на дуал штамп.и дули готовы, просто своим по дешевке отдам))))
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| мамон нужен только для дуль а грейда дуал штамп нужен для дуль Б грейд ( есть в вх) если это 2 революшена(??)то нужно тока Сх и денег если это делушены то сразу ломаем на Бх - потому что соски б грейд делать не из чего
Narcom
Сообщение отредактировал Narcom - Четверг, 03.05.2007, 16:18 |
| |
|
|
| JIy4HuKHax | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У меня есть рец на Demon Sword => не поможете собрать ? а потом я бы поменял его на боп или продал! Или пока есть более важные дела?!?! Если надо рецепты на дум щит - дум боты обращайтесь!!!
==>> JIy4HuKHax vs inhum@n <<==
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| | Quote (JIy4HuKHax) | У меня есть рец на Demon Sword => не поможете собрать ? а потом я бы поменял его на боп или продал! Или пока есть более важные дела?!?! Если надо рецепты на дум щит - дум боты обращайтесь!!! | все что не нужно самому - в клан вх ! ет первое на демон есть кеи пушку собирать - ресов надо много и обычно выходит дороже чем просто покупать хотя если есть желание и спойлеры то подкуинуть ченить всегда можно важные дела есть всегда - для этого и нужен форум - тут все пишем решаем и обсыждаем - ! ))
Narcom
|
| |
|
|
| JIy4HuKHax | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (Narcom) | все что не нужно самому - в клан вх ! ет первое на демон есть кеи пушку собирать - ресов надо много и обычно выходит дороже чем просто покупать хотя если есть желание и спойлеры то подкуинуть ченить всегда можно важные дела есть всегда - для этого и нужен форум - тут все пишем решаем и обсыждаем - ! )) | ОК без проблем ! ))
==>> JIy4HuKHax vs inhum@n <<==
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| | Quote (JIy4HuKHax) | | У меня есть рец на Demon Sword => не поможете собрать ? | Посмотрим посмотрим, напомни тока про него ато я забуду...
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| закрыл
Narcom
|
| |