|
Рец на Сб
|
|
|
|
| MagicHaos | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хе ладно Катя для тебя постараюсь найди рецеп! А зайченок кто?
Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
|
| |
|
|
| demon | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хит спойлит же , мож у него есть
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| JIu4nUcA | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| надо спросить)
Солнечный Лучик К постели Крадётся Звук Смс Нарушит Пакой В Ету Минуту Твой Сон Оборвётся Доброе Утро Зайчонок ты МОЙ.............
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Майор
| вот если честно гнома в пати и по этому адресу http://info.l2r.ru/pages/view_map.php?id=1306&size=large там водиться Disciples of Protection (ангел) шанс спойла 1/60, по идее за вечер соспойлить не проблема, к тому же пати у вас шас сформированы вроде ) P.S. сорри если опоздал и рец нашли ), просто пофлудить захотелось , давно у вас в гостях не был )
ммм... возьму старую... Прогрес не есть новое, прогрес есть лучшее )© Анклав - это автономное государство живущее по своим законам на территории другого сообщества. ©Enclave
|
| |
|
|
| MagicHaos | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Флуди на здоровье!!!
Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
|
| |
|
|