Salvalavatrice

На главную страницу

Понедельник, 17.08.2026, 18:10

· RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Michelle, scorpionsxxx  
Как найти Адены
FireworkerДата: Четверг, 03.01.2008, 12:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
[font=Times][i]Значит есть такой rpgmoney.ru - зайдите почитайте и скажите свою рецензию. Я в последнее время очень азадачился покупкой новых шмоток и оружия, поэтому изыскиваю способы достать денюжку. Помогите друзья чем могете! (я имею ввиду советом,а не деньгами)

мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!

ДобрякДата: Пятница, 04.01.2008, 08:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
фаир, если бы у тебя был нормальный онлайн, деньги бы сами по себе появились. вот я играл играл, и теперь бегаю в дкм и дкх. ну допустим ты купишь себе тот же дкм и сом, но играть не будешь, оно тебе надо, эти потраченные в пустую РЕАЛЬНЫЕ деньги?

Эххх... Щас спою!

FireworkerДата: Пятница, 04.01.2008, 12:23 | Сообщение # 3
Подполковник
ну давай не будем загадывать наперед насчот онлайна. все таки что думаешь насчот этого сайта? да и потом деньги же мои. да я знаю что онлайн стал плохой, но у мну тяжелое время щас - как человека меня поймите. sad

demonДата: Пятница, 04.01.2008, 22:36 | Сообщение # 4
Подполковник
тяжелое время . а ты еще задумался о влажении средств в игру.... чё делать нечего, админы узнают и бан тебе. ето потраченные средстваи бан перса. тебе ето нужно

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР

FireworkerДата: Среда, 09.01.2008, 00:04 | Сообщение # 5
Подполковник
а как они узнают ??? кидаешь деньги на пкшника, покупаешь имже махом шмот летишь подальше (все это с другово айпишника), заходишь в гамесу своим персом(допустим я из дома своим ,а ты с комп.клуба пкшником) - киляешь ево пока не высыпется все, подбор лута с пк-игровая ситуация, и делай ноги, а пк у меня гном 10 лвл и если ему бан то мне пох на нево. да неее. думаю всех отследить невозможно. тем более если не наглеть а помаленьку закидывать. Ну вообще то я озадачился: а зачем тагда обещают адену если это неофициально-бабло рубят?

Добавлено (09.01.2008, 00:04)
---------------------------------------------
ап, птму что не все высказались!

ДобрякДата: Среда, 09.01.2008, 14:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
если так то мб и получится, но торговать аденами незаконно на нашем серваке, хотя об этом орут и в гиране, и боты сидят, и в чате у нас в перми постоянно пишут об этом, хотя он модерируется тем же гайкой. далее про озадачился. в инете ваще до фига разводов, так что твоя рпг мони еще фиг знает выгорит или нет. пошлешь ты им вмз, а аденок тебе кукишь, так что не знаю...

Эххх... Щас спою!

PauchonokДата: Среда, 09.01.2008, 20:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
очень сложный вопрос, так можно пролететь и в реале, и в самой игре. но попробовать стоит мб) только начни с суммы маленькой, например 200рублей)))) И проверишь - и потерять не жалко smile

FireworkerДата: Среда, 09.01.2008, 21:35 | Сообщение # 8
Подполковник
так и я про тоже!!!!
Quote (Pauchonok)
очень сложный вопрос, так можно пролететь и в реале, и в самой игре. но попробовать стоит мб) только начни с суммы маленькой, например 200рублей)))) И проверишь - и потерять не жалко

PirokaRДата: Суббота, 19.01.2008, 01:52 | Сообщение # 9
Рядовой
Хм...самый выгодный пока способ (имхо) - это бить страницы в тои. Я за 3 дня поднял 140кк, продав страницы.
Так же можно сундуки побить, скупаешь ключи и открываешь, 1 заточка и затраты на ключи окупаются. Тоже прибыльно, но как попрет.
Ну и, конечно, шарды. 200к за 1 штуку неплохие деньги, за вечер штук 30 набирается + дроп.
Вот и думай happy

ДобрякДата: Суббота, 19.01.2008, 12:00 | Сообщение # 10
Генерал-майор
кстати про шарды, штук 30 это на 78, а на 65-70 шарды ваще клева идут! баф тока нужен, я ссом под ше 70 и пп 70 мог по 200 мешков за утро делать, а это 70-80 шардов

Эххх... Щас спою!

AntonДата: Вторник, 22.01.2008, 02:14 | Сообщение # 11
Полковник
Делай деньги, делай деньги! Труля ля ля!
Пиастры нах!!! Каррамба!!! Якорь те в зад!!!

Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...

PauchonokДата: Вторник, 22.01.2008, 03:44 | Сообщение # 12
Генерал-майор
всех больше из этого поста мне понравилось "делать за утро по двести мешков"!!!!!!!!!! Бугаг) сама фраза жжот))

ДобрякДата: Вторник, 22.01.2008, 10:11 | Сообщение # 13
Генерал-майор
картошка щас самый ходовой товар, не знал чтоли. ГРузи картошку мешками!

Эххх... Щас спою!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz