|
Как найти Адены
|
|
| Fireworker | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| [font=Times][i]Значит есть такой rpgmoney.ru - зайдите почитайте и скажите свою рецензию. Я в последнее время очень азадачился покупкой новых шмоток и оружия, поэтому изыскиваю способы достать денюжку. Помогите друзья чем могете! (я имею ввиду советом,а не деньгами)
мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| фаир, если бы у тебя был нормальный онлайн, деньги бы сами по себе появились. вот я играл играл, и теперь бегаю в дкм и дкх. ну допустим ты купишь себе тот же дкм и сом, но играть не будешь, оно тебе надо, эти потраченные в пустую РЕАЛЬНЫЕ деньги?
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:23 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну давай не будем загадывать наперед насчот онлайна. все таки что думаешь насчот этого сайта? да и потом деньги же мои. да я знаю что онлайн стал плохой, но у мну тяжелое время щас - как человека меня поймите.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| тяжелое время . а ты еще задумался о влажении средств в игру.... чё делать нечего, админы узнают и бан тебе. ето потраченные средстваи бан перса. тебе ето нужно
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:04 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| а как они узнают ??? кидаешь деньги на пкшника, покупаешь имже махом шмот летишь подальше (все это с другово айпишника), заходишь в гамесу своим персом(допустим я из дома своим ,а ты с комп.клуба пкшником) - киляешь ево пока не высыпется все, подбор лута с пк-игровая ситуация, и делай ноги, а пк у меня гном 10 лвл и если ему бан то мне пох на нево. да неее. думаю всех отследить невозможно. тем более если не наглеть а помаленьку закидывать. Ну вообще то я озадачился: а зачем тагда обещают адену если это неофициально-бабло рубят? Добавлено (09.01.2008, 00:04) --------------------------------------------- ап, птму что не все высказались!
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| если так то мб и получится, но торговать аденами незаконно на нашем серваке, хотя об этом орут и в гиране, и боты сидят, и в чате у нас в перми постоянно пишут об этом, хотя он модерируется тем же гайкой. далее про озадачился. в инете ваще до фига разводов, так что твоя рпг мони еще фиг знает выгорит или нет. пошлешь ты им вмз, а аденок тебе кукишь, так что не знаю...
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| очень сложный вопрос, так можно пролететь и в реале, и в самой игре. но попробовать стоит мб) только начни с суммы маленькой, например 200рублей)))) И проверишь - и потерять не жалко
|
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| так и я про тоже!!!!Quote (Pauchonok) очень сложный вопрос, так можно пролететь и в реале, и в самой игре. но попробовать стоит мб) только начни с суммы маленькой, например 200рублей)))) И проверишь - и потерять не жалко
|
| |
|
|
| PirokaR | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:52 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Хм...самый выгодный пока способ (имхо) - это бить страницы в тои. Я за 3 дня поднял 140кк, продав страницы. Так же можно сундуки побить, скупаешь ключи и открываешь, 1 заточка и затраты на ключи окупаются. Тоже прибыльно, но как попрет. Ну и, конечно, шарды. 200к за 1 штуку неплохие деньги, за вечер штук 30 набирается + дроп. Вот и думай
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| кстати про шарды, штук 30 это на 78, а на 65-70 шарды ваще клева идут! баф тока нужен, я ссом под ше 70 и пп 70 мог по 200 мешков за утро делать, а это 70-80 шардов
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:14 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Делай деньги, делай деньги! Труля ля ля! Пиастры нах!!! Каррамба!!! Якорь те в зад!!!
Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:44 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| всех больше из этого поста мне понравилось "делать за утро по двести мешков"!!!!!!!!!! Бугаг) сама фраза жжот))
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| картошка щас самый ходовой товар, не знал чтоли. ГРузи картошку мешками!
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|