|
ПРО МАГОВ!!
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Q: Я постоянно сбиваю слип магу и он сука меня ПКашит, что делать? A: Читать этот ликбез Q: Почему маг всегда первым бьет моба? A: Потому что его каст спид больше чем атак спид лукарей, маги не очень любят просто стоять. Q: Как ведет себя маг когда унего мало хп? A: Маг кидает слип, одбегает, вампирик, слип, вампирик, дальше по обстоятельствам. Если нет вампирика просто убегает Q: Как ведет себя маг когда у него мало мп? A: Маг кидает слип, делает 2-3 БтМ, отбегает, вампирик кость слип, и повторяет пока не убьет моба Q: Что сбивает слип? A: Слип сбивает любое действие которое снимает ХП моба, дебаффы либо промахи не снимают слип. Q: Почему маги так не любят когда кто то другой снимает слип? A: Потому что если ты снимаешь слип не критом, а по наблюдению нужно 2 крита, то моб продолжает бежать на мага, он теряет контроль над ситуацией, и кидает опять слип который ты сбиваешь. Q: Как мне себя вести в пати с магом. A: Думать, что он сделает в данной ситуации, и бить моба когда он сто пудово не будет кидать слип, агрить мобов на себя, это приветствуется. Q: А что мне будет, если я не буду соблюдать этого мануала?)) A: Ты сам ответил в первом вопросе))
Narcom
Сообщение отредактировал Narcom - Четверг, 03.05.2007, 23:04 |
| |
|
|
| scorpiionsxxx | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:04 | Сообщение # 2 |
|
| Хочу поделиться небольшим опытом !ПВП лучника с магом носит очень большой оттенок хорошей реакции. При этом в первую секунду надо определить что хочет сделать маг :если он не остаётся на 900 метровом расстоянии, а подбегает ближе то скорее всего хочет кинуть слип(кидается с 600 метров) поэтому в таком случае пока он приближается на это расстояние нужно зарядить стан шот *если прошёл на ура,то примерно 7секунд после этого долбить его простыми стрелами потом зарядить дубл шот (к этому времени стан уже кончится(9 секунд он в сумме идет) дубл шот очень хорошо сбивает каст(90%) так что грубой ошибкой лучника будет если он после стана сразу зарядит дубл шот.После дубл шота стан уже успеет откатиться и нужно заряжать по новому стан и так повторять эту серию*если стан не прошёл то тут остаётся долбить простыми стрелами и двойной в надежде сбить каст слипа хотя тут уже всё решает госпожа удача,т.к если стан с магом не прошёл, лучник скорее всего ляжет а ваще обидно почему маги не промахиваются!!!!!!!!
Сообщение отредактировал scorpiionsxxx - Пятница, 04.05.2007, 10:10 |
| |
|
|
| IKS | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| | Quote (scorpiionsxxx) | | ваще обидно почему маги не промахиваются!!!!!!!! | Гуидианс (меткость) - работает только от физического урона..... ( ДА маги не мажут, в данном случае решает только Мдеф так что бижа должна быть на уровне, но у магов есть минус большой у него постоянно одинаковый урон т.е. если дамаж скилом например костью по другому чару был к примеру 467 то он и будет всегда 467 , есчо маг крит - это большаяяяя редкость - но ЗЛО ппц ( дамаж в этом случае увеличивается в десятки раз!!!), у физической атаки все иначе - если баф ПП и БД да еще СВС имею в виду на лучника - то это машина для убийствА и никак иначе!!! Маг даже хай ЛВЛ ляжет с первого же крита , т.к. и СЦ и ХР у него с гулькин нос! А вообще о вкусах не спорят, кому что нравится тот тем и гамает! в пвп сразу скажу Лук без ПП хотябы - просто трупик - однозначьно !
Сообщение отредактировал Narcom - Пятница, 04.05.2007, 13:20 |
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| | Quote (scorpiionsxxx) | | а ваще обидно почему маги не промахиваются!!!!!!!! | Маги не промахиваются патаму шо - РУЛЯТ!!!)) при этом хавки:
мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| ну эт нефига
Narcom
|
| |
|
|
| MaTuJIbga | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:57 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| маги рулят только с зомбиком ....без него хана магу
Сообщение отредактировал MaTuJIbga - Суббота, 05.05.2007, 02:00 |
| |
|
|
| Michelle | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| | Quote (MaTuJIbga) | | маги рулят только с зомбиком ....без него хана магу | Рулят прямые руки и спокойствие, нервный некр может нечаянно кликнуть на себя, а его кривые руки зажать ctrl + attack и убьется об своего зомбика :D:D
ICQ#: 221-996-722 SleepingSun
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| | Quote (Michelle) | | ctrl + attack и убьется об своего зомбика :D:D | ухахахах на С3 видел а вот на С4 помоему исправили - хотя не могу точно утверждать , при атаке на саммона дамаж вроде 0 )) надо проверит эту фишку ))) ухахахахахха я плякалЪ Миха жжет ... ))) 
|
| |
|
|
| Michelle | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| не, тут нельзя себя суммоном аттачить PS>> про нервы -)) http://video.mail.ru/mail/zagotip42/53/54.html
Сообщение отредактировал Michelle - Суббота, 05.05.2007, 20:34 |
| |
|
|
| Fireworker | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Миха жгет!!!! Я чуть не описелся!!! хахахахахахха
мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Маги стаей зло)))) Отлавливать на респах.... Пока они "спят".... И уматывать всех в пк))) Надо норм бижу..... и мочить магичек... И еще... Маг тоже может быть под бафами)))) Вообщем рулит толпа))))Добавлено (06.05.2007, 11:49) --------------------------------------------- А еще предлогаю брать мелкого перса.... одевать его в средняковый шмот.... Кэдээлом сбивать хп в ноль.... И идти поливать большого мага)))) Если флаганеться и уматает в пк))) Долбить его толпой пока с него не посыпется шмот)))))
Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...
|
| |
|
|
| Michelle | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Нет, толпа - это мясо)) рулят пряморукие грамотные пати
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| И ваще.... Скорее качаться.. брать соу боу.... и уматывать всех вхлам!!!!
Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:45 | Сообщение # 14 |
 Любитель
| драконик рулит
Narcom
|
| |
|
|
| Castor | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:08 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| | Quote (Narcom) | | драконик рулит | Набей 1000 итемов в ит, получи драконик 
|
| |
|
|