|
ПРО СУНДУКИ..
|
|
| MaTuJIbga | Дата: Четверг, 17.05.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Мальчики, большая просьба рассказать всю правду о том где искать массовые скопления сундучков, желательно с указанием локации и лвла. Заранее спасибки!
|
| |
|
|
| IKS | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ЛОА на входе сундуки 60-62 во время кача там народа мобов вокруг них практически не бывает, на КДЛе как раз некру с удара при бафе ШЕ! Вспомню еще напишу что где...
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:44 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| в районе бандитстронгхолд - сундуки 54-57 оч много (народу тож дох)
Narcom
|
| |
|
|
| JIy4HuKHax | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ТФГ верх по лестнице Б точки (редко но бывает)
==>> JIy4HuKHax vs inhum@n <<==
Сообщение отредактировал JIy4HuKHax - Четверг, 17.05.2007, 19:11 |
| |
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| а еще есть место - в енхант валлей - там б точки 51-57 сундуки
Narcom
|
| |
|
|
| MaTuJIbga | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| нашла кучу сундуков в Лизарман плэйнс...39 лвл
|
| |
|
|
| JIy4HuKHax | Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| и как там?
==>> JIy4HuKHax vs inhum@n <<==
|
| |
|
|
| l7puKoJl | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Блезинг свамп лвл 70-75 берёшь много ключиков и тупо бегаешь юзая варкинг скролы Сам открыл там 2 Ы армор точки)
(°°,)
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:13 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Хочу варкинг скролы! Дайте две!
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:44 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| делайте так бери перса второго мага лвла 5 или больше идите на сундуки бейте сундуки им потом воскрешайте его опять пока не найдете двоих сундуков -честов, потом останеться 3 сундука 1 чест 2 не честов или больше не честов, я сам там зарабатывал когда отменили валкинг скролы а я грома купил эту информацию за 12кк))) делать лучше всего ночью так как меньше народу. также дагеры такую фишку могут делать. так что дерзайте богатейте. я ходил на точки А. это бля как так местность называется не помню, но это где S потом дальше проходишь там А, скорп знать должен и сорки так как мы так дагера килл))) можно еще на стр ТОи реальный способ заработать и одеться, за 2-3 недели проведенные в тои можно собрать кучу стр.я за неделю собирал 1 комплект стр и еще некоторые продавал,)))
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Сундуки лучше всего искать в общем каридоре... Дроп из них тухловатый, к примеру из бабушкиного сундука- дряблый картофель) А если же ваш сосед бандитсвующий элемент возможно дропанье ТТ или вальтера... Но обязательно помните! Что при просмотре содержимого сундука возможен самофлаг! И другой перс присутсвующий в данной локации с удовольствием примется вас уматывать))))
Я от таких вещей тащуся! Кошка, крошка...
|
| |
|
|
| demon | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| дроп неплохой, самофлаг лишь в том случае если валкином пользуешься а щас от него толка некого
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:35 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Виталь, поясни про магов 5 лвл. Я так ничего и не понял что имелось в виду.... и про честы....
|
| |
|
|
| demon | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Берешь мага маленького лвла идешь на сундуки бьешь сундуки ищешь тем самым честы , бьешь сундук маг умирает от сундука, значит он чест находишь еше такого их всего 2 лучше бить, если 3-его честа найдешь то сундуки обновлятьс не будут, а так получается 3 сундука один из них чест вроде, это на точках А... Что не понятно пиши
|
| |
|
|
| OldMen | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (demon) Берешь мага маленького лвла идешь на сундуки бьешь сундуки ищешь тем самым честы , бьешь сундук маг умирает от сундука, значит он чест находишь еше такого их всего 2 лучше бить, если 3-его честа найдешь то сундуки обновлятьс не будут, а так получается 3 сундука один из них чест вроде, это на точках А... Что не понятно пиши Так на всех сундуках, только их поровну, 4 честа - 4 бокса, уводить надо 3 честа, а уводить сундуки очень просто даже магом - ключём его открываешь, если чест, он сагрится, тупо бежишь от него в свободное место и бегаешь там пока он про тя незабудет (обычно 30-60 секунд) Сам я щас на 84 сижу в варке - если что пишите (шанс 1/64 и 1/666) за день 100кк
ДМ80/СТ/СВМ Oldish ХФ Walkira ШС Miledi СД Warfare ЕВС/Хавк Nomine ШТС/СД OldTimer
|
| |
|
|