Salvalavatrice

На главную страницу

Вторник, 18.08.2026, 01:19

· RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Michelle, scorpionsxxx  
Рейды на РБ
FireworkerДата: Четверг, 10.05.2007, 10:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
angry Спрашивается: почему 9 мая, в День Победы все хадили на РБ а я не ходил? Отвечаю: Я, перед выходом в игру всегда захожу на форум и смотрю новости,но к сожалению никакой информации о походе выложено не было!!! ...Люди уважаемые??? Че за фигня такая??? Пчму ???? Если кто то решил спонтанно пойти-позвоните хотя бы!
Дабы это не повторялось предлагаю ЗАРАНЕЕ предупреждать всех о походах и если кто то не пошел то это либо его желание либо невнимательность и нежелание посещать данную страничку. И еще: все темы за РБ предлагаю обсуждать здесь!

мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!

IKSДата: Четверг, 10.05.2007, 11:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Fireworker)
...Люди уважаемые??? Че за фигня такая??? Пчму ???? Если кто то решил спонтанно пойти-позвоните хотя бы!

Вот именно это я и сдел в момент спонтанного сбора 9 числа на РБ,

О ситуации... наш клан на Рейда не собирался !
Поход организовал КЛ соали клана, он попросил меня собрать еще пати для поддержки, мною были пригдашены все кто Он-Лайн, в том числе те у кого знаю телефоны ) и табе Фаер я тоже звонил - ток видимо ты в реале офф был )) потому как трубку не взял ))

Собирал всех , в моей пати были люди не только из нашего клана - так что думаю претензий ко мне нет, в плане 9 числа ..................

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (Fireworker)
Дабы это не повторялось предлагаю ЗАРАНЕЕ предупреждать всех о походах и если кто то не пошел то это либо его желание либо невнимательность и нежелание посещать данную страничку. И еще: все темы за РБ предлагаю обсуждать здесь!

Вот так и будем делать!!!

! создана отдельная тема - РБ (даты,время, обсуждения)

NarcomДата: Понедельник, 14.05.2007, 09:47 | Сообщение # 3
Любитель
короч кто хочет на РБ
вчера разговаривал с алликом - присутствие БД и МАГОВ всегда приветсвуются
бегают они обычно в 7-11 вечера и любой желающий из клана -может пойти!!! было бы желание и онлайн tongue если ктото спит в это время то никаких РБ естественно
нам лукарям конешно смысла особого нет но ...

Narcom

FireworkerДата: Среда, 16.05.2007, 15:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Кароче,народ,однозначно нам нужен танк!!! Иначе нас будут хлопать как утят любой РБ......вопрос адресован тому кто занимается набором.

мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!

zoom12345Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:51 | Сообщение # 5
Рядовой
smile Надо на РБ срочно)ВСЕМ

Добавлено (07.07.2007, 00:51)
---------------------------------------------
smile Надо на РБ срочно)ВСЕМ

Joker

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: