|
проблема ше
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сокланы меня тревожит один очень обидный факт у нас нет ше и шс в клане хотя они нам очень нудны вообщем этио письмо адресовано сержу т.к. он руководит набором но всетаки надо как то привлечь к нам этих сапов а то совсем фигово бес них мб у кого то знакомые ше или шс бес клана приглашайте короче вот вам еще пища для размышлений.
"жизнь гавно" - И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:07 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| У нас вообще много кого нехватает. Я уже говорил об этом и не раз. Один ШС клан не спасёт, к тому же где мы найдём мега-задра ШС, которого бы человек не использовал как булку, а играл за него за основного персонажа? Во-вторых, такой ШС сразу будет включён в состав какого-л пати в клане. Более того скажу - почему так все боятся брать саппов на сабы? Отсюда и проблемы у многих. Есть хороший пример - Травел. Человек был в моём пати (просто временно был не в онлайне, поэтому он и не вошёл в состав моего "современного" пати на сегодня, но это пока). Так вот, Травел по моему совету и наставлению (как мой сопартиец) взял на сабу именно Ше. Как видите, лично я для своего пати решил данную проблему. Почему остальные не решают???) Во-вторых, юзайте булок!!! Иначе никак. Нет булок - просите у других. Не дают - качайтесь с теми у кого они есть. Не получается? Купите. Нет денег? Берите пример с Маджика. Человек создал позавчера 3 аккаунта "с нуля" а на сегодня у него уже персы 46+ (причём со зданными квестами уже на 2 профессию)!!! Подобную тему можно закрыть, но от себя добавлю - если найдёте пряморукого ШС-задра, желающего в наш клан, играющего единственным чаром ШС в игре, боле-менее одетого - сразу говорите об этом. Но помните! Мест очень мало, а персов нужно в клане много И ещё. Нам срочно требуются в клан СВМ (онлайн вечер+ночь), ЕВС (вечер-ночь) и КД (вечер-ночь, можно день) и ДМ (задер). Попробуйте найти. Я уже с месяц немогу. а вы про Ше))
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| у меня саба 74 лвла я хотел взять бп но щас в серьез думаю о ше кого лучше взять??? ше,ее,свс??????
"жизнь гавно" - И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| demon | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| шс ше в клане нет почему? потому что их не качают..... у нас были шс и не 1 ... тока кто их качает...... маджикк задер чё здесь говорить.... Просто в клане у нас тема такая, мне 1 заеб и с ь.... зачем мне качать кого то вроде ше или шс Добавлено (01.02.2008, 06:01) --------------------------------------------- турбит взял сабу НА ее, так его кроме ксандра в основном некто и не качал!
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:30 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| А вот тут Виталь, простите, но поправлю))) Quote (demon) шс ше в клане нет почему? В нашем клане во-первых есть ДВЕ ше. Quote (demon) потому что их не качают..... Их качают Quote (demon) у нас были шс и не 1 ... У нас были ШС и они ВСЕ были исключены из клана МНОЮ, а не ушли сами из-за того что якобы их некачают. А именно (чтобы не было глупых вопросов) - BestHiro покинул клан по моей просьбе, так как его онлин был после 3х ночи по-Перми. Это ненужно клану, а места на вес золота. Funtik - покинул клан по причине абсолютного неонлайна, покинул по моей просьбе. ШеАрхимага - без комментариев. Quote (demon) тока кто их качает...... ВСЕХ этих ШС качал собственноручно даже Я, а не только клан, и лично делал им 3 профу! Quote (demon) маджикк задер чё здесь говорить.... Маджик не задер - Маджик просто сам привык решать свои проблемы, а не орать в КЧ что плохой онлайн, что типа покачайте меня, что типо я выхожу. Quote (demon) Просто в клане у нас тема такая, мне 1 заеб и с ь.... зачем мне качать кого то вроде ше или шс В клане нет такой темы. Эту тему СОЗДАЁТЕ ВЫ САМИ!!! Quote (demon) турбит взял сабу НА ее, так его кроме ксандра в основном некто и не качал! Ну а кто будет качать ЕЕ 40 лвл, когда он взял сабу чуть ли не самым первым в клане? Мой АМ 78??? Или твой ШТ 78? И тогда мы были в Ультиматуме и Турбит постоянно орал в аличате ЕЕ лфп. Более того - его качали. И ты с ним кач в ЛОА за БД, и я с ним бегал в пати когда он был за ЕЕ, и сокланы, и Ультимате, и Ксандер. А кто вообще его будет качать???????? Где пати, Билли??????? Впредь более попрошу не писать подобных постов, мой уважаемый друг (уважаемые друзья), так как бесит ложь-чушь и нелогичность на грани с некомпетентностью в вопросах, в которых вы должны разбираться ещё лучше меня. Это очень обижает даже лично меня, так как говорим об этом каждый день и постоянно, я весь КЧ зафлудил ОБЪЯСНЕНИЯМИ ПРО ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а вы, более того, спустя почти полгода, пишите тут такое... Вы совсем не понимаете о чём вообще идёт речь в ЛА? Но зачем тогда там в игре говорить "ок, я всё понял" ещё в августе, чтобы тут подтвердить совсем противоположное в феврале? Это же просто ппс..............................
|
| |
|
|
| demon | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| я нечё не врал . высказал своё мнения ... но понял лучше молчать еще со вчерашнего дня, и не писать в клан чат..... о том что я кого то выграл или меня ёбнули или еще что......... короче я всё сказал..... и повторусь высказал свою точку зрения по поводу саппортов
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
 Майор
| простой ответ, нужны - на саб сделаю ), ток ножа дотащу ), ну и с онлайном у меня не очень ), про вопрос раскачки даж не парьтесь, раскачаю без проблем , было бы время ))), остальное приложиться )
ммм... возьму старую... Прогрес не есть новое, прогрес есть лучшее )© Анклав - это автономное государство живущее по своим законам на территории другого сообщества. ©Enclave
|
| |
|
|