Salvalavatrice

На главную страницу

Вторник, 18.08.2026, 11:53

· RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: scorpionsxxx  
История IQ
goldfergДата: Вторник, 11.03.2008, 05:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот случайно нашёл на нашем форуме очень старый пост где нашь бывший КЛ DarkAdam(жаль, что нет этого человека уже на нашем серве) расказывал комуто поисхождение клана IQ, решил перенести его сюда м.б. будет комунибуть интересно.

Клан IQ создан игроками московского сервера ШОК2, примерно год назад, причина глобальные вскрытия тех игроков, которые были противниками КоЛ и добивались всего сами, более того умудрялись делать это лучше сторонников "реала". Переход на Пермский серв был осуществлен по причине видимой работы саппортов и ГМов. Изначально в клане были только москвичи, возраст 20+ лет, после общения на рейдовском серве и Пермских "ДешеГо", стало понятно, как мы назовем клан. Далее последовала покупка КХ в Адене, потом я из-за некоторых разногласий вышел и создал клан FirstPeople, которым купил КХ Годдарда, далее не сливались в один клан так как КХ это все же штука полезная. После перехода основного состава IQ на Периус, клан находится практически под руководством тех, кому я поручаю функции КЛа (ибо вести 2 клана проблематично с онлайном около 4-х часов в день). Ну а далее этот клан более менее виден и без истории.
(с)DarkAdam

JIu4nUcAДата: Вторник, 11.03.2008, 14:05 | Сообщение # 2
Подполковник
Ферг Дай Сылочку на Свой Форум Где история IQ очь Почитать Хосю)

Солнечный Лучик К постели Крадётся Звук Смс Нарушит Пакой В Ету Минуту Твой Сон Оборвётся Доброе Утро Зайчонок ты МОЙ.............

goldfergДата: Вторник, 11.03.2008, 20:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (JIu4nUcA)
Ферг Дай Сылочку на Свой Форум Где история IQ очь Почитать Хосю)

я скопировал всё что было)

JIu4nUcAДата: Вторник, 11.03.2008, 22:24 | Сообщение # 4
Подполковник
лин ето вся История Клана IQ я думала Больше будет)

Солнечный Лучик К постели Крадётся Звук Смс Нарушит Пакой В Ету Минуту Твой Сон Оборвётся Доброе Утро Зайчонок ты МОЙ.............

goldfergДата: Среда, 12.03.2008, 02:20 | Сообщение # 5
Рядовой
у старых мемберов клана IQ была своя фишка у них ники начинались на Black)
BlackDMB
BlackTran
BlackSila и т.д.
после одной из провалившейся осад, когда адам был на ссесии они покинули алли выйдя из IQ и созадали клан Deface. на скока я знаю там их осталось человека 4 который иногда заходят в игру, остальный либо перестали играть либо ушли с серва.

MagicHaosДата: Среда, 12.03.2008, 16:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Хе старые знакомые они я был в клане Deface НОрм люди...Их так то много осталось!!! БлаксСила КЛ Deface Этот клан час тоже сучествует говорят у них норм онлаин час!

Мое сердце как лед, а душа так холодна!
Я безсердечный и безхарактерный!
Я незнаю что такое любовь!
Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!

goldfergДата: Четверг, 13.03.2008, 06:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (MagicHaos)
Хе старые знакомые они я был в клане Deface НОрм люди...Их так то много осталось!!! БлаксСила КЛ Deface Этот клан час тоже сучествует говорят у них норм онлаин час!

Плохой у них онлайн очень часто в клане нулевой онлайн, невидно их негде. Да и оказались с ними по разные стороны забора).

MagicHaosДата: Четверг, 13.03.2008, 18:25 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Видишли они скрытно качаются я знаю...Но ты прав у них часто падает онлаин вот поэтому я ушёл из клана!

Мое сердце как лед, а душа так холодна!
Я безсердечный и безхарактерный!
Я незнаю что такое любовь!
Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz