|
lSP@WN
|
|
| lSP@WN | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) lSP@WN 2) Александр, 18 лет 3) ГС (GHOST SENTINEL) 4) 76+ 5) Дкл, и все)) 6) Почти каждый божий день)) 7) ПП 57, Бх 50, ВР 52 и все) 8) нету)) 9)состоял в салве) ушел из-за онлайна и тд..., нет пока не подавал заявку в другой клан. 10) понимания, дружеского коллектива, взаимовыручку и разных мероприятий) 11) redbullsp@mail.ru , аська 477560681
|
| |
|
|
| JIu4nUcA | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ты ведь Вроде Уже в Клане )) или Решил в наш перебратся?)
Солнечный Лучик К постели Крадётся Звук Смс Нарушит Пакой В Ету Минуту Твой Сон Оборвётся Доброе Утро Зайчонок ты МОЙ.............
|
| |
|
|
| lSP@WN | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вот решил официальную заявку подать на рассмотрение комиссии, мож я неподхожу дак пусть напишут сразу и все)
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я конечно не против твоей кандидатуры в клан но с кем ты бегать будешь??? у меня в пати места все забиты так что хз куда конечно есть маленькая вероятность что один чел выйжет из клана кокрас из моего пати но я не уверен в это скорей всего он останется , но не теряй надежды))) ждем пока отпишется паук
"жизнь гавно" - И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| lSP@WN | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| ну что теперь поделать), а надежда умирает последней)
|
| |
|
|
| MagicHaos | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хе хе надо подумать!
Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Пятница, 14.03.2008, 03:27 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| надо вливать Спауна в новый клан в новом алли. Для этого СРОЧНО доделай сабу! бери саппорта для луков. Типа ВК, и ДАЖЕ приветствуется вообще пп теперь))) ну сам подумай кого лучше. без сабы тебя либо не примут - либо ты её попросту не сдашь в таком клане. Или вариант 2 - бери сабу быстрокача и вперёд к нублессу) того же даггера, например - но это хуже для клана и пати в целом, чем сапп. если всё будет хорошо - думаю что Джессика не будет против твоей кандидатуры. А пати там себе уже найдёшь. НО онлайн - это главное условие для всех. Смотри сам
|
| |
|
|
| lSP@WN | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:58 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| оК , без проблем сабу я уже взял ща тока с рб проблемка и с топ б бухой, а так думаю быстро сдам!  Добавлено (14.03.2008, 07:58) --------------------------------------------- пухой*
|
| |
|
|
| MagicHaos | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хе хе я вот сижу на шарды денеьги мутить пытаюсь!
Мое сердце как лед, а душа так холодна! Я безсердечный и безхарактерный! Я незнаю что такое любовь! Я темный как и мой перс и злояшный ПКашник!
|
| |
|
|