| force | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну чтоб не подумали что я нуб, играл я себе с сентября пр года и вот надоело весной все продал за определенную сумму денег, чара увел в пк с 7кк кармы и потом продал егодокучи, но вот прошло пол года, желание задрить вернулось и еще какое, персонаж был отмыт, докачен и я снова им играю( со вчерашнего дня) обещаю стабильный онлайн и всяческую помощ,и несмотря на то что шмот у меня как я считаю мягко говоря не очень, не обр внимания неделя или две без вашего участия смогу все восстановить. с уважением алексей отвечаю по пунктам: 1. Ник (который в игре) -----------------------------------------------------------------------3ATMEHUE 2. Имя (в реале),возраст --------------------------- ------------------------------------------Алексей 19лет 3. Название профы (полное) ---------------------- ------------------------------------------Спектрал Мастер 4. Текущий левел. ---------------------------------- ------------------------------------------77 5. В чем одеты (weapon, armor) ------------------------------------------------------------ Бвл +4 сет, гиран бижа +6 сет 6. Активность игры (как часто бываете в игре) -------------------------------------------от 2 до12 часов 7. Твинки,сапы,булки (если есть. часто это ПП, крафтеры. также их лвл если есть) бх72 лвл, пп(пока ешо недокачен), бд72 8. Есть ли у вас знакомые в нашем клане (если есть написать ники*)----------------- да только сегодня имел честь пообщаться собственоо 9. Состояли ли в другом клане (если да причина ухода?)Подавали-ли вы заявки в другие кланы?---ой давно было,был и в елите и в олимпе, и свой клан создавал 10. Что вы ждете от нашего клана?--------------------------------------------------------- общения понимания, поддержки 11. Как свами связаться(icq/email)---------------------------------------------------------- 238238996, f_force@mail.ru, 89194866601(пока отключен завтра включу)
Наиболее опытные из Призрачных Творцов, которые вызывают существ, спящих в пропасти, Призрачные Повелители являются самыми искусными среди творцов Темных Эльфов , достигшими новой ступени могущества благодаря видению прошлых тысячелетий.
|
| |
|
|
| demon | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| я за.... задры всегда приветствуются!!!! , раскачаемся УУУ чё творить будем...)))0ыыы , в общем ,у нас как раз не одного кошкавода нету, хотелось бы увидеть, алексея в нашем клане!!!! Добавлено (07.08.2007, 02:49) --------------------------------------------- тем более игрок с немалым стажем)))
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез. raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Любитель
| кошковод это мило +набор сапов )
Narcom
|
| |
|