Salvalavatrice

На главную страницу

Четверг, 20.08.2026, 22:01

· RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Michelle, scorpionsxxx  
вступлю в клан
forceДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ну чтоб не подумали что я нуб, играл я себе с сентября пр года и вот надоело весной все продал за определенную сумму денег, чара увел в пк с 7кк кармы и потом продал егодокучи, но вот прошло пол года, желание задрить вернулось и еще какое, персонаж был отмыт, докачен и я снова им играю( со вчерашнего дня) обещаю стабильный онлайн и всяческую помощ,и несмотря на то что шмот у меня как я считаю мягко говоря не очень, не обр внимания неделя или две без вашего участия смогу все восстановить. с уважением алексей
отвечаю по пунктам:
1. Ник (который в игре) -----------------------------------------------------------------------3ATMEHUE
2. Имя (в реале),возраст --------------------------- ------------------------------------------Алексей 19лет
3. Название профы (полное) ---------------------- ------------------------------------------Спектрал Мастер
4. Текущий левел. ---------------------------------- ------------------------------------------77
5. В чем одеты (weapon, armor) ------------------------------------------------------------ Бвл +4 сет, гиран бижа +6 сет
6. Активность игры (как часто бываете в игре) -------------------------------------------от 2 до12 часов
7. Твинки,сапы,булки (если есть. часто это ПП, крафтеры. также их лвл если есть) бх72 лвл, пп(пока ешо недокачен), бд72
8. Есть ли у вас знакомые в нашем клане (если есть написать ники*)----------------- да только сегодня имел честь пообщаться собственоо
9. Состояли ли в другом клане (если да причина ухода?)Подавали-ли вы заявки в другие кланы?---ой давно было,был и в елите и в олимпе, и свой клан создавал
10. Что вы ждете от нашего клана?--------------------------------------------------------- общения понимания, поддержки
11. Как свами связаться(icq/email)---------------------------------------------------------- 238238996, f_force@mail.ru, 89194866601(пока отключен завтра включу)

Наиболее опытные из Призрачных Творцов, которые вызывают существ, спящих в пропасти, Призрачные Повелители являются самыми искусными среди творцов Темных Эльфов , достигшими новой ступени могущества благодаря видению прошлых тысячелетий.

demonДата: Вторник, 07.08.2007, 02:49 | Сообщение # 2
Подполковник
я за.... задры всегда приветствуются!!!! , раскачаемся УУУ чё творить будем...)))0ыыы , в общем ,у нас как раз не одного кошкавода нету, хотелось бы увидеть, алексея в нашем клане!!!!

Добавлено (07.08.2007, 02:49)
---------------------------------------------
тем более игрок с немалым стажем)))

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
raid II: ШТ\СД\ГС\ДЕСТР

NarcomДата: Вторник, 07.08.2007, 09:38 | Сообщение # 3
Любитель
кошковод это мило

+набор сапов )

Narcom

IKSДата: Вторник, 07.08.2007, 10:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
(За)очно принят - пм в игре
--------------------------------