1. Ник (который в игре) AcnePuHka 2. Имя (в реале),возраст Оля, 20 лет 3. Название профы (полное) Bishop 4. Текущий левел. 62 5. В чем одеты (weapon, armor) Бвм, хома +3 6. Активность игры (как часто бываете в игре) каждый день несколько часов 7. Твинки,сапы,булки (часто это ПП, крафтеры и т.д., также их лвл если есть) сх6 1 8. Есть ли у вас знакомые в нашем клане (если есть написать ники*) добряк, нарком 9. Состояли ли в другом клане (если да причина ухода?)Подавали-ли вы заявки в другие кланы? была в призраке каком то, клан постепенно распался 10. Что вы ждете от нашего клана? качь, РБ, одетьсо) 11. Как свами связаться(icq/email)никак, пм в игре, девушка мало знакома с компьютером, нету аськи, установить не может, мыло тока брата Эххх... Щас спою!
Брат/он же и есть аспиринка и гамает)))) Непонимаю как брат не может сестре сделать мэйл или тупо зарегить аську???? А? скажите мне??? или он сам тока по мэйлу скажете общаеца????.....я даже уверен на 99% что сотового телефона у нее тоже нет потому что в 20 лет она не умеет им пользоваться!...а если есть - пусть оставит мне его в личные сообщения. .........и пока я не позвоню и не поговорю с ней(ним) лично- я против приема в клан!!! мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
Да не злой я. Ты знаешь почему я играю в онлайновую гамесу??? Мне нравиться играть с живыми людьми, а не с компьютером или с инкогнито!!! А мыло брата нам зачем если он живет в другом городе? или он будет приезжать и привозить ей электронные письма? Если у меня есть персонаж женского пола я не буду выдавать себя за девочку. Отношение к персонажу другое когда ты его не знаешь!Пример тебе: я бегу вот в варке рядом с тобой и я представляю себе КТО рядом и мне не безразлично на тебя! А незная кто с тобой .....как то пофик ваще есть он или нет. Думаю ты понял меня. а если уж человечек смог поставить линейку и прилично гамать в нее до 62 лвла....то квип, тупо слить с сайта и провести стандартную схему инсталляции программ (где по сути инсталятор запустить - остальное все по русски написано) я думаю - в состоянии даже самый абдолбанный ламер!!!
Quote (TheSwS)
девушка мало знакома с компьютером, нету аськи, установить не может, мыло тока брата
кстати, Оля (Асперинка)....спросить мона я думаю: ты в реале чем занимаешься??? Работаешь/учишься/сачкуешь??? И где если не секрет? мля!не учите мну гамать линеагу!!!оО!
Сообщение отредактировал Fireworker - Среда, 01.08.2007, 10:41