Salvalavatrice

На главную страницу

Вторник, 18.08.2026, 21:55

· RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Michelle, scorpionsxxx  
нужен ли нам аллик??
IKSДата: Среда, 23.01.2008, 12:52 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
я за!

ДобрякДата: Четверг, 24.01.2008, 10:04 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ф топку аллик!) а если и надо, то не такие задерские как верра или нагибатели. имхо ультиматы норм аллик был, спокойная жизнь как и у салвы, люди нормальные, иногда и намутить чета можно. а со временем глядишь и "выбьемся в люди" biggrin

Эххх... Щас спою!

criticalerrorДата: Четверг, 24.01.2008, 18:03 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (TheSwS)
ф топку аллик!) а если и надо, то не такие задерские как верра или нагибатели. имхо ультиматы норм аллик был, спокойная жизнь как и у салвы, люди нормальные, иногда и намутить чета можно. а со временем глядишь и "выбьемся в люди"

согласен но есть факт котрый немного смущяет и не только меня
ультиматум один из первых алликов на серваке нормальных алликов они не переформировывались и не распускали его
дак почему за столь долое время не они рулят на серваке а всякие там верры или те же нагибатели????

"жизнь гавно"
- И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!

ДобрякДата: Четверг, 24.01.2008, 18:52 | Сообщение # 19
Генерал-майор
потому что там нет жесткой дисциплины. верра рулит потому что есть. тебе приятно было бы жить если родоки были военнослужащие и воспринимали тебя как новобранца?) ты ведь живешь вобщемто свободной жизнью. как армиб сравнивать с гражданкой, так и верру с ультиматами)

Эххх... Щас спою!

criticalerrorДата: Четверг, 24.01.2008, 19:21 | Сообщение # 20
Подполковник
эхххх
как сказать ты ведь не знаешь мою семью
ты почти попал в точку отец лейтенант гвардии у меня такая дисциплина что ты представить неможешь
к примеру "ты не так сидишь"

"жизнь гавно"

ДобрякДата: Четверг, 24.01.2008, 19:22 | Сообщение # 21
Генерал-майор
ОМГ. ну ладно. приплюсуй еще ты неправильно дышишь, ты неправльно смотришь, ты неправильно существуешь) тогда так сравни)

Эххх... Щас спою!

criticalerrorДата: Четверг, 24.01.2008, 19:52 | Сообщение # 22
Подполковник
Quote (TheSwS)
ОМГ. ну ладно. приплюсуй еще ты неправильно дышишь, ты неправльно смотришь, ты неправильно существуешь) тогда так сравни)

Ты знаешь моего отца?????
откуда????

"жизнь гавно"

ДобрякДата: Четверг, 24.01.2008, 20:29 | Сообщение # 23
Генерал-майор
все имена и факты вымышлены. совпадения случайный biggrin

Эххх... Щас спою!

PauchonokДата: Четверг, 24.01.2008, 20:37 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Между прочим, данное сравнение как раз и отличает НУБа от Папки сервера. Не задумывались? Вы в курсе почему одни нагибают, а другие нагибаются? Да всё потому, что на вашу свободу, о которой тут говорит Саша, ВСЕГДА найдётся пара-тройка (а то и более) претендентов. И если ты будешь поэт-филолог, а не истенный боец звездного гестапо - тебя нагнут и 30 и 40 раз. И им это понравится! Они будут нагибать тебя столько раз - сколько захотят сами. Пока ты им ненадоешь и твоя свобода не превратится в пыль. Это удел нуба. Я не стремлюсь в отцы сервера, и вас туда не тащу. Упаси! Но я никогда не захочу иметь судьбу нуба, хоть в душе я всегда останусь полным нубом smile Мне важно сохранить мою свободу и свободу моих друзей. А то что у нас будет что-то принадлежащее другим (например город или локация кача, РБ) - то значит мы сами смогли нагнуть кого-то. Заметьте - мы не обижаем нубов и того кто слабее нас!!! Это важно! Мы нагибаем за свободу собственную и "за того парня". Поэтому вопрос нужен ли нам алли или не нужен считаю несостоятельным на сегодня. Если да - то он должен быть как минимум раза в два мощнее нас самих. Иначе к чему стремиться всем нам? А собственный регресс однозначно будет неоправдан.

criticalerrorДата: Четверг, 24.01.2008, 21:14 | Сообщение # 25
Подполковник
отличная речь саня first
но чтоб клан был сильным нужен лидер человек за которым будет последнее слово.
свободный выбор безусловно должен быть однако мыслят все по разному и что один считает удачей другой невезением.
не нужно прогибаться нужно слушать и понимать.
с демократией мы далеко не уйдем и с абсолютной монархией тоже, нужно что то вроде парламентской монархии чтоб каждый мог высказываться но решать могут только определенный круг людей в противном случае сильного клана не будет.
а слабый клан не нужен никому
и я согласен что нужно искать алли в котором кланы сильнее нас но возникает вопрос примут ли в такой аллик слабый клан где каждый слушает только себя????????

"жизнь гавно"

NarcomДата: Четверг, 24.01.2008, 21:43 | Сообщение # 26
Любитель
прекращайте слушать только себя и слушаем тех кто рулит

аллик нужен

если ты в клане то у тебя есть только одно право - быть достойным этого клана * "порву за клан" приветствуется

а все остальное - обязанности )))

Narcom

NarcomДата: Четверг, 24.01.2008, 21:44 | Сообщение # 27
Любитель
да
аллик с тихой жизнью это хорошо но помоему вы это уже проходили пока я в отпуске был

Narcom

ДобрякДата: Четверг, 24.01.2008, 21:52 | Сообщение # 28
Генерал-майор
аллик с бурной жизнью нам не подходит изза нашего онлайна. мы не задры, задры не мы! мы играем в свободное время, а у топ кланов игра как работа.
ЗЫ. миша, ту речь не я а серж написал)

Добавлено (24.01.2008, 21:52)
---------------------------------------------
ЗЫЫ. В модеры меня! я тоже хочу красный ник!)))

Эххх... Щас спою!

criticalerrorДата: Пятница, 25.01.2008, 12:08 | Сообщение # 29
Подполковник
Quote (Добряк)
ЗЫ. миша, ту речь не я а серж написал)

а точно просто серега, саня короч я перепутал)))))
Quote (Добряк)
аллик с бурной жизнью нам не подходит изза нашего онлайна. мы не задры, задры не мы! мы играем в свободное время, а у топ кланов игра как работа.

это мы не задры саня чаров как у тебя какрас квалифицируют как задров или у сереги так же тихий аллик это для кача по большому счету. в конце концов из какого нибудь задерского всегда успеем выйти так что не вижу проблемы. А попробовать бурной жизни хочется всем, мне так кажется.

"жизнь гавно"

PriestДата: Пятница, 25.01.2008, 13:20 | Сообщение # 30
Майор
вопрос ставиться уже по другому, не нужен ли он нам, а какой ? ), хотя этот вопрос тоже снят ), уже примерные контакты Паук наладил, только вот пати и онлайн боооольшая трабла ), комп я сделал так что с сегодняшнего дня буду появляться ) happy

Добавлено (25.01.2008, 13:19)
эммм я погорячился, походу отец опять у меня комп навернул ), цук надо повесить табличку "Руками НЕ трогать !!! 24/7 !!!!"

Добавлено (25.01.2008, 13:20)
или отправить его в магазин за геймбоем

ммм... возьму старую...
Прогрес не есть новое, прогрес есть лучшее )©
Анклав - это автономное государство живущее по своим законам на территории другого сообщества.
©Enclave

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz