|
нужен ли нам аллик??
|
|
| IKS | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:52 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| я за!
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:04 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| ф топку аллик!) а если и надо, то не такие задерские как верра или нагибатели. имхо ультиматы норм аллик был, спокойная жизнь как и у салвы, люди нормальные, иногда и намутить чета можно. а со временем глядишь и "выбьемся в люди"
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (TheSwS) ф топку аллик!) а если и надо, то не такие задерские как верра или нагибатели. имхо ультиматы норм аллик был, спокойная жизнь как и у салвы, люди нормальные, иногда и намутить чета можно. а со временем глядишь и "выбьемся в люди" согласен но есть факт котрый немного смущяет и не только меня ультиматум один из первых алликов на серваке нормальных алликов они не переформировывались и не распускали его дак почему за столь долое время не они рулят на серваке а всякие там верры или те же нагибатели????
"жизнь гавно" - И лучше все равно не будет!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| потому что там нет жесткой дисциплины. верра рулит потому что есть. тебе приятно было бы жить если родоки были военнослужащие и воспринимали тебя как новобранца?) ты ведь живешь вобщемто свободной жизнью. как армиб сравнивать с гражданкой, так и верру с ультиматами)
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:21 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| эхххх как сказать ты ведь не знаешь мою семью ты почти попал в точку отец лейтенант гвардии у меня такая дисциплина что ты представить неможешь к примеру "ты не так сидишь"
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| ОМГ. ну ладно. приплюсуй еще ты неправильно дышишь, ты неправльно смотришь, ты неправильно существуешь) тогда так сравни)
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:52 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (TheSwS) ОМГ. ну ладно. приплюсуй еще ты неправильно дышишь, ты неправльно смотришь, ты неправильно существуешь) тогда так сравни) Ты знаешь моего отца????? откуда????
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:29 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| все имена и факты вымышлены. совпадения случайный
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| Pauchonok | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:37 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-майор
| Между прочим, данное сравнение как раз и отличает НУБа от Папки сервера. Не задумывались? Вы в курсе почему одни нагибают, а другие нагибаются? Да всё потому, что на вашу свободу, о которой тут говорит Саша, ВСЕГДА найдётся пара-тройка (а то и более) претендентов. И если ты будешь поэт-филолог, а не истенный боец звездного гестапо - тебя нагнут и 30 и 40 раз. И им это понравится! Они будут нагибать тебя столько раз - сколько захотят сами. Пока ты им ненадоешь и твоя свобода не превратится в пыль. Это удел нуба. Я не стремлюсь в отцы сервера, и вас туда не тащу. Упаси! Но я никогда не захочу иметь судьбу нуба, хоть в душе я всегда останусь полным нубом Мне важно сохранить мою свободу и свободу моих друзей. А то что у нас будет что-то принадлежащее другим (например город или локация кача, РБ) - то значит мы сами смогли нагнуть кого-то. Заметьте - мы не обижаем нубов и того кто слабее нас!!! Это важно! Мы нагибаем за свободу собственную и "за того парня". Поэтому вопрос нужен ли нам алли или не нужен считаю несостоятельным на сегодня. Если да - то он должен быть как минимум раза в два мощнее нас самих. Иначе к чему стремиться всем нам? А собственный регресс однозначно будет неоправдан.
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:14 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| отличная речь саня но чтоб клан был сильным нужен лидер человек за которым будет последнее слово. свободный выбор безусловно должен быть однако мыслят все по разному и что один считает удачей другой невезением. не нужно прогибаться нужно слушать и понимать. с демократией мы далеко не уйдем и с абсолютной монархией тоже, нужно что то вроде парламентской монархии чтоб каждый мог высказываться но решать могут только определенный круг людей в противном случае сильного клана не будет. а слабый клан не нужен никому и я согласен что нужно искать алли в котором кланы сильнее нас но возникает вопрос примут ли в такой аллик слабый клан где каждый слушает только себя????????
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Любитель
| прекращайте слушать только себя и слушаем тех кто рулит аллик нужен если ты в клане то у тебя есть только одно право - быть достойным этого клана * "порву за клан" приветствуется а все остальное - обязанности )))
Narcom
|
| |
|
|
| Narcom | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:44 | Сообщение # 27 |
 Любитель
| да аллик с тихой жизнью это хорошо но помоему вы это уже проходили пока я в отпуске был
Narcom
|
| |
|
|
| Добряк | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| аллик с бурной жизнью нам не подходит изза нашего онлайна. мы не задры, задры не мы! мы играем в свободное время, а у топ кланов игра как работа. ЗЫ. миша, ту речь не я а серж написал)Добавлено (24.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- ЗЫЫ. В модеры меня! я тоже хочу красный ник!)))
Эххх... Щас спою!
|
| |
|
|
| criticalerror | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:08 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (Добряк) ЗЫ. миша, ту речь не я а серж написал) а точно просто серега, саня короч я перепутал)))))Quote (Добряк) аллик с бурной жизнью нам не подходит изза нашего онлайна. мы не задры, задры не мы! мы играем в свободное время, а у топ кланов игра как работа. это мы не задры саня чаров как у тебя какрас квалифицируют как задров или у сереги так же тихий аллик это для кача по большому счету. в конце концов из какого нибудь задерского всегда успеем выйти так что не вижу проблемы. А попробовать бурной жизни хочется всем, мне так кажется.
|
| |
|
|
| Priest | Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:20 | Сообщение # 30 |
 Майор
| вопрос ставиться уже по другому, не нужен ли он нам, а какой ? ), хотя этот вопрос тоже снят ), уже примерные контакты Паук наладил, только вот пати и онлайн боооольшая трабла ), комп я сделал так что с сегодняшнего дня буду появляться )  Добавлено (25.01.2008, 13:19) --------------------------------------------- эммм я погорячился, походу отец опять у меня комп навернул ), цук надо повесить табличку "Руками НЕ трогать !!! 24/7 !!!!" Добавлено (25.01.2008, 13:20) --------------------------------------------- или отправить его в магазин за геймбоем
ммм... возьму старую... Прогрес не есть новое, прогрес есть лучшее )© Анклав - это автономное государство живущее по своим законам на территории другого сообщества. ©Enclave
|
| |
|
|